*Einführung und praktische Anwendung von IFS Food
*Einführung und praktische Anwendung von ISO 22000
*Managementsystem - Umsetzung
*Integrierte Managementsysteme ...
Praxiswissen als Basisseminar Lebensmittelrecht verschafft Ihnen einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen Bestimmungen des Lebensmittelrechts. Neben den bereits geltenden Vorschriften werden auch die wichtigsten Rechtsentwicklungen ...
Für die Lebensmittelbranche gelten zahlreiche Bestimmungen, damit Verbraucher Produkte in bestmöglicher Qualität erhalten. In unserem Basisseminar erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen ...
*Anforderungen der ISO 22000
*Anwendbarkeit für Unternehmen. die direkt oder indirekt an der Lebensmittelproduktion beteiligt sind (z.B. Produktion. Verarbeitung. Verpackung. Transport. Maschinen)
*HACCP-Gefahrenanalyse
*Präventivprogramme
*Risikomanagement ...
Als Beauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme lernen Sie alle Aufgaben als verantwortliche Person für Lebensmittelsicherheit und -qualität zur erfolgreichen Implementierung sowie Weiterentwicklung eines QM-Systems nach IFS / BRC, ISO/FSSC 22000 in ...
Als Qualitätsmanagementbeauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme sind Sie für die Umsetzung, die kontinuierliche Verbesserung sowie für das Controlling des betrieblichen Lebensmittelmanagements für Lebensmittelsicherheit ...
Damit Sie Ihren Kunden einwandfreie Produkte anbieten können, bedarf es eines verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmitteln. Eine optimale Qualitätssicherung und die Vermeidung von Gefahren, die zu Erkrankungen oder Verletzungen führen ...
Damit Sie Ihren Kunden einwandfreie Produkte anbieten können, bedarf es eines verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmitteln. Eine optimale Qualitätssicherung und die Vermeidung von Gefahren, die zu Erkrankungen oder Verletzungen führen können, bilden ...
Gefahren für die Lebensmittelsicherheit können zu jeder Zeit in den verschiedensten Teilbereichen der Liefer- und Herstellungskette (Food Supply Chain) auftreten. Diese müssen Sie erkennen und für Ihre Produkte eliminieren.
Um den Risiken entgegenzutreten, ...
Gefahren für die Lebensmittelsicherheit können zu jeder Zeit in den verschiedensten Teilbereichen der Liefer- und Herstellungskette (Food Supply Chain) auftreten. Diese müssen Sie erkennen und für Ihre Produkte eliminieren.
Um den ...
Dein Plan: die betriebliche Ausbildung nach der Ausbildereignungsverordnung Die Ausbildung der Ausbilder Online ist für all jene, die in Zukunft Ausbilder in verschiedensten Funktionen und Hierarchieebenen werden möchten. Die Weiterbildung ist für jede ...
In diesem Lehrgang werden Sie im Live-Online Unterricht auf alle Bereiche der bundeseinheitlichen Ausbildereignungsprüfung nach AEVO vorbereitet.
Um eine qualifizierte berufliche Ausbildung zu vermitteln, benötigen Sie neben Ihrer persönlichen und fachlichen ...
Im ADA-Lehrgang werden die berufs- und arbeitspädagogischen Kenntnisse als Fähigkeit zum selbstständigen planen, durchführen und kontrollieren der Ausbildung im Unternehmen vermittelt. Dabei kombinieren wir die Vorteile aus dem Präsenzunterricht und Selbstlerneinheiten ...
Sie sind im Bereich Lebensmittel Ihres IFS-Systems nicht nur für die Aufrechterhaltung verantwortlich, sondern auch für dessen kontinuierliche Weiterentwicklung. Doch gerade im IFS gibt es immer wieder neue Versionen, Doktrinen, Erratums oder ...
Teilnehmende backen Kleintorten für vier, sechs oder acht Personen und dekorieren sie ansprechend. Außerdem stellen sie Desserts in Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights her.
Die Zusammenstellung verschiedener Komponenten, ...
Alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen ein System haben, mit dem sie diese nach HACCP-Grundsätzen selbst kontrollieren - unverzichtbar für Lebensmittelsicherheit und -hygiene. Dieses Training vermittelt Ihnen ...
Ziel
Als Hygiene- und HACCP-Bauftragter übernehmen Sie in Unternehmen der Lebensmittelbranche wichtige Verantwortung. Sie stellen sicher, dass das betriebsinterne HACCP-Konzept funktioniert und ständig weiterentwickelt wird. Sie lernen ...
Die Version 8 des IFS Food Standards wurde im April 2023 veröffentlicht. Audits nach der neuen Version sind ab dem 1. Oktober 2023 möglich und werden ab dem 1. Januar 2024 für alle zertifizierten Unternehmen verpflichtend. Mit der neuen ...
This 2.5-days course will help the participants to meet the FDA’s PCQI training requirements, understand the requirements of the Good Manufacturing Practice, Hazard Analysis, and Risk-based Preventive Controls for Human Food, and develop and implement ...