Arbeits- u. küchentechnische Verfahren Warenwirtschaft Hygienevorschriften Umgang mit Gästen etc. Voraussetzungen: Sie müssen mind. das 1,5-fache der vorgeschriebenen Ausbildungszeit in dem Beruf, in dem Sie die Prüfung ablegen wollen, tätig gewesen ...
EDV, Rechnungswesen Kostenkalkulation Wirtschaftsprozesse Marketing Umgang mit Gästen Beratung und Verkauf Einsetzen von Geräten etc. Voraussetzungen: Sie müssen mind. das 1,5-fache der vorgeschriebenen Ausbildungszeit in dem Beruf, in dem Sie ...
EDV Sicherheit und Gesundheitsschutz, Umweltschutz, Hygiene Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf Arbeitsorganisation und Arbeitstechniken Küchenbereich Servicebereich Büroorganisation und -kommunikation Warenwirtschaft Werbung und Verkaufsförderung ...
Wirtschafts- und Sozialkunde Umgang mit Gästen und Teammitgliedern Annahme und Einlagerung von Waren Durchführung von Hygienemaßnahmen Grundlegende Aufgaben im Service und Wirtschaftsdienst Grundlegende Aufgaben in der Küche oder in der Produktion ...
EDV Sicherheit und Gesundheitsschutz, Umweltschutz, Hygiene Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf Arbeitsorganisation und Arbeitstechniken Küchenbereich Servicebereich Büroorganisation und -kommunikation Warenwirtschaft Werbung und Verkaufsförderung ...
Der Ausbildungsbetrieb Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit Umweltschutz Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern Steuerung von Projekten ...
Wirtschafts- und Sozialkunde Umgang mit Gästen und Teammitgliedern Annahme und Einlagerung von Waren Durchführung von Hygienemaßnahmen Grundlegende Aufgaben im Service und Wirtschaftsdienst Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisenzubereitung ...
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit Umweltschutz Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung ...
Arbeiten im Service Führen einer Station Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen Arbeitsorganisation Kundenorientierung etc. Vorbereitung auf die schriftliche und mündliche Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) Voraussetzungen: ...
Hygiene Küchenbereich Einsetzen von Geräten, Maschinen, Gebrauchsgütern Servicebereich Beratung von Gästen etc. Voraussetzungen: Die Teilnehmer müssen mind. das 1,5-fache der vorgeschriebenen Ausbildungszeit in dem Beruf, in dem Sie die Prüfung ...
Der Ausbildungsbetrieb Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit Umweltschutz Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern Steuerung von Projekten ...
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit Umweltschutz Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung ...
Wirtschafts- und Sozialkunde Umgang mit Gästen und Teammitgliedern Annahme und Einlagerung von Waren Durchführung von Hygienemaßnahmen Grundlegende Aufgaben im Service und Wirtschaftsdienst Grundlegende Aufgaben in der Küche oder in der Produktion ...
Sie haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in Restaurant/Großküchen, aber keinen formalen Abschluss in Ihrem Arbeitsbereich? Dann steht Ihnen die Vorbereitung zur Externenprüfung offen, mit der Ihnen neue berufliche Chancen und Aufstiegsmöglichkeiten ...
Vorbereitung auf die ExternenprüfungWer in der heutigen Arbeitswelt eine langfristige Perspektive sucht, braucht als Grundvoraussetzung einen Berufsabschluss. Dieser ist nicht nur für das berufliches Fortkommen wichtig auch das Arbeitslosigkeitsrisiko ...