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Kompaktseminar Beauftragter Food Defense/Food Fraud

Food Defense umfasst präventive Schutzmaßnahmen zur Sicherung von Lebensmittelbetrieben vor möglicher Sabotage. Neben den Gefahren, die aufgrund von Unachtsamkeit oder mangelhafter Kontrolle eintreten können, müssen Lebensmittel auch vor absichtlichen
Termin nach Absprache

1.059,10
Bruttopreis

Kursbeschreibung:

  • Food Defense/Food Fraud aus Sicht des IFS, BRC und der rechtlichen Anforderungen
  • Food Defense/Food Fraud Einführung
  • Food Defense/Food Fraud Regelungen
  • Carver (Gefährlichkeit/Zugänglichkeit/Erholung/Verletzlichkeit/Auswirkung/Wiedererkennungswert)
  • Food Defense/Food Fraud-Checklisten
  • Methoden der Gefahrenanalyse und Risikobewertung in Bezug auf Rohstoffe, Prozesse, Umfeld und Externe
  • Bereiche (Betriebsgelände, Produktion, Externe ...)
  • Food Defense/Food Fraud-Verantwortliche/r
  • Aufgaben im Food Defense/Food Fraud
  • TACCP - Schwachstellenbewertung und kritische Kontrollpunkte (Threat Assessment)
  • Einführung in das Food Defense-Sicherungssystem
  • Typische Schwachstellen - Gefahrenpotenzial
  • TACCP-Team/Food Defense/Food Fraud-Team und Sicherheitsbetrachtung


Die Fakten in Kürze:

Veranstaltungs-CodeFB24-467701-60409871

Voraussetzungen für die Teilnahme an diesem Kurs:
keine


Preis: 1.059,10 €
inkl. Handout, Arbeitshilfen & Zertifikat
Bei der Preisangabe handelt es sich um den Bruttopreis.


Veranstaltungsort:


Kursart:
Online-Kurs


Starttermin: Termin nach Absprache
2 Seminartage (16 SE) 09:00 - 17:00 Uhr


Veranstaltungsort:



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Weitere Orte / Termine:

Online-Kurs 1 Termin am 05.12.2024
  • 05.12.2024
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