Im 3. der vier Teile der Meisterschule werden die betriebswirtschaftlichen, kaufmännischen und rechtlichen Kenntnisse vermittelt und geprüft. Der Meistervorbereitungslehrgang Teil III enthält folgende Themengebiete:
Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen ...
Unser AEVO-CRASH-Kurs eignet sich besonders für folgende Zielgruppen:
+ Fachkräfte, Abteilungsleiter:innen, Personalreferent:innen und Führungskräfte
+ Ausbilder:innen mit der Auflage die AEVO-Eignung nachzuweisen
+ Fachwirt:innen und Meister:innen, ...
Die Belehrung ist für alle Personen verpflichtend, die regelmäßig gewerbsmäßig hygisch sensible Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen. ...
Allgemeine Grundlagen
Planung der Ausbildung
Einstellung von Auszubildenden
Ausbildung am Arbeitsplatz
Förderung des Lernprozesses
Ausbildung in der Gruppe
Abschluss der Ausbildung ...
Im 3. der vier Teile der Meisterschule werden die betriebswirtschaftlichen, kaufmännischen und rechtlichen Kenntnisse vermittelt und geprüft. Der Meistervorbereitungslehrgang Teil III enthält folgende Themengebiete:
Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen ...
Der Anspruch an das Qualitätsmanagement eines Unternehmens erfährt gerade in den letzten Jahren große Veränderungen. Mehr und mehr gehört das Qualitätsmanagement zur strategischen Planung für die gesamte Organisationsentwicklung. ...
Mit dieser Kurskonzeption und einer entsprechenden Auswahl an erfahrenen Referentinnen erwerben die Teilnehmer/-innen handwerkliches Können, fachliches Wissen und die Einsicht in die eigene Person, die sie in die Lage bringen, für die professionellen ...
Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) - Eigene Fachkräfte ausbilden! Ihr Vorteil
Nachwuchssicherung im Betrieb
Beruflicher Aufstieg und persönliche Weiterentwicklung
Modulbaustein zur Meisterprüfung
Praxisnaher Lehrgang
Bundesweit gültig
Mit ...
*Einführung und praktische Anwendung von IFS Food
*Einführung und praktische Anwendung von ISO 22000
*Managementsystem - Umsetzung
*Integrierte Managementsysteme ...
Die FSSC 22000-Zertifizierung ist ein weltweit akzeptierter Nachweis für ein umfassendes Managementsystem für Lebensmittel- bzw. Futtermittelsicherheit.
In diesem Training erhalten Sie einen Überblick zu den Inhalten des FSSC Version 5.1 und Neuerungen ...
Werden Sie kaufmännischer Experte der mittleren Führungsebene!
Durch Ihr Handlungswissen für betriebliche Organisations- und Analyseaufgaben und Ihre hohe Kompetenz in Personalmanagement und Ausbildung erschließen Sie sich neue Perspektiven in Ihrem ...
*International Featured Standard (IFS) Food Version 8
*Anwendungsbereich des IFS Food
*KO-Kriterien
*IFS-Food-Anforderungskatalog
*Bewertungssystem
*Zertifizierungsverfahren
*Besonderheiten bei der Zertifizierung ...
Die FSSC 22000-Zertifizierung ist ein weltweit akzeptierter Nachweis für ein umfassendes Managementsystem für Lebensmittel- bzw. Futtermittelsicherheit. In diesem Training erlernen Sie Fähigkeiten und Kenntnisse, die erforderlich sind, um ein FSSC 22000 ...
Die Absolventen der Fortbildungsprüfung „Geprüfte/r Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung nach der Handwerksordnung besitzen fundierte betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse im kaufmännischen Bereich sowie im Bereich des Rechts. Sie sind zur ...
"KursinfoTheorie und Praxis für die Ausnahmebewilligung nach §8 HwOFür den Verkauf verderblicher Waren wie Frischfleisch gelten besondere Regeln. Und das nicht ohne Grund, schließlich darf die Gesundheit von Kundinnen und Kunden nicht durch einen unsachgemäßen ...
Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen
Ausbildung vorbereiten und bei der Einstellung von Auszubildenden mitwirken
Ausbildung durchführen
Ausbildung abschließen ...
Ziel dieser Schulung ist, Sie in die Anforderungen des IFS Food Standards Version 7.0 einzuführen. In diesem Training befassen Sie sich mit dem Inhalt des Standards und wie Sie diesen praktisch umsetzen. Sie lernen die IFS-Anforderungen aus Sicht des ...