Gemeinsam für ein starkes Nahrungsmittelhandwerk – nicht nur in der Metropolregion
Frankfurt-Rhein-Main:
Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer ...
Schritt für Schritt erlernen Sie die Grundtechniken der Gemüse- und Früchte-
schnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten
fertigen Sie zahlreiche Schnitzereien, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können. ...
Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'Geprüfter Speiseeishersteller'. ...
Dieser Kurs vermittelt eine intensive Einführung in die Thematik Airbrush in der Patisserie. Dazu gehören auch Herstellen und Weiterverarbeiten von Gelatinezucker. Jeder Teilnehmer arbeitet an seiner eigenen Station. In Kleingruppen von vier Personen ...
Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen:
Kleintorten für 4, 6 oder 8 Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in
Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights.
Die Zusammenstellung verschiedener ...
Fortbildung in Berlin | Für alle, die sich für Backwaren und Süßspeisen interessieren | Dauer: 8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum | bis 100% Förderung möglich | Jetzt starten! ...